White Fudge

Mit weißer Bio-Schokolade, kandiertem Engelwurz, mallorquinischen Mandeln, parfümiert mit Basilikum




Mediterranes Fudge.

Mallorquinische Mandeln mit kandierter Engelwurz. Engelwurz, auch Angelika genannt, ist hoch aromatisch und leicht würzig im Geschmack. Ihr wird eine heilende Wirkung nachgesagt. Abgerundet mit etwas Basilikum und fertig ist ein außergewöhnliches Fudge.




Zutaten:

Bio-Rohrzucker, Sahne, Bio-Schokolade weiß (26%) (Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Bourbon-Vanille) Kakao: mind. 29% in der Schokolade, Glukose, Mandeln (15%), Engelwurz (11%), Butter, Bio-Basilikum (0,15%).
Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizenbestandteilen enthalten.




100 g Beutel = 58,00 € pro kg