Kräuter Knoblauch Öl
Würz-Öl aromatisiert
Hellgelbe Pflanzenöl-Mischung mit delikater Knoblauch-Kräuter-Note, ideal für Salate, zum Kochen oder für Bruschetta. Wählen Sie dieses praktische Würz-Öl für pikante Salatdressings und für alle deftigen Gerichte.
Persönliche Empfehlung:
Olivencreme mit Knoblauchsalami
4 Zwiebeln, 1 EL Kräuter Knoblauch Öl, 1 l Wasser, 250 g grüne Oliven mit Mandeln gefüllt, 1 Thymianzweig, 50 g geschälte Mandeln, 250 ml trockener Weißwein, 50 g Schafskäse in Würfeln und 150 g Knoblauchsalami in Scheiben
Zubereitung:
Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln in dem Kräuter-Knoblauch-Öl andünsten und mit dem Wasser ablöschen. Den Thymianzweig dazu geben und alles ca 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Brühe absieben. Etwa ein Viertel der Brühe mit den Oliven und den Mandeln im Mixer fein pürieren. Die restliche Brühe und den Wein dazu geben und zusammen erhitzen. Die Creme auf die Teller verteilen. Mit den Schafskäsewürfeln und Salamischeiben garnieren.
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Gourmet Berner
0.5 l Flasche = 29.90 € pro Liter
1.0 l Flasche = 19.95 € pro Liter
Bildmaterial kann abweichen