Zitronenpfeffer (norwegisch)

Für Salate, Quark und pikante Fleischspeisen, exotische Küche und Fisch


Persönliche Empfehlung

Avocados gefüllt


Zutaten:

2 reife Avocados, 3 EL frisch gepresster Saft einer Zitrone, 2 EL Walnussöl ( Gourmet Berner ), Salz, Zitronenpfeffer, 1 EL gehackte Dillspitzen, 200 g geräucherter Lachs.


Zubereitung:

Die Avocados halbieren, den Kern heraus nehmen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Bitte etwas Fruchtfleisch in der Avocado belassen. Die Avocadokugeln mit dem frisch gepressten Zitronensaft beträufeln. Aus dem restlichen Saft mit dem Walnussöl ( Gourmet Berner ), Zitronenpfeffer eine Salatsauce rühren. Dillspitzen hinzufügen. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden. Mit den Avocadokugeln in die Sauce geben und vermengen. Dann in die ausgehölten Avocadohälften füllen und nun etwas durchziehen lassen. Mit Toast Brot servieren.


Zutaten:

Zitronenschalen (40%), Pfeffer schwarz (20%), Pfeffer weiß geschrotet (20%), Curcuma, Petersilie. Kann Spuren von Senf, Sesamund Sellerie enthalten.


Hersteller: Gourmet Berner

100 g Beutel = 5.95 € pro 100 g

 


Bildmaterial kann abweichen

Artikel Nr.:
gzp
5,95 €
Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand