Honigpfeffer
Eine herzhafte Pfeffermischung zum Grillen und Braten von Fleisch und Gemüse. Mit einer gewissen Honignote.
Zutaten:
Pfeffer schwarz (40%), Pfeffer weiß (20%), Paprika rot, Paprika grün, Zwiebel, Koriander, Thymian, Petersilie, natürliches Honig-Aroma. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
Persönliche Empfehlung:
Kürbis-Käse-Creme
Zutaten:
1 kg Kürbis, Zwiebel, 50 g Weizenkörner, 40 g Butter, 4 EL gekörnte Gemüsebrühe, Honigpfeffer, geriebene Muskatnuß´, 125 g Emmentaler oder Gruyere-Käse. 40 g Butterschmalz, 1 TL Rohrzucker.
Zubereitung:
Die 50 g Weizenkörner über Nacht in 1/2 l Wasser einwiechen. Kürbis schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel fein Würfeln. Butter zerlassen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Kürbis zugeben, etwa 5 Minuten dünsten. In der Zeit, das Einweichwasser mit Wasser auf 1 l auffüllen und mit der gekörnten Gemüsesuppe zum Kürbis geben. Mit Pfeffer und Muskat würzen und in etwa 20 Minuten weich kochen. Kürbis pürieren. Den Käse fein reiben und etwa 3/4 davon in die nicht mehr kochende Suppe geben und schmelzen lassen. Jetzt die Weizenkörner im heißen Butterschmalz etwa 5 Minuten rösten. Nach ca 3 Minuten den Rohrzucker zufügen. Die Suppe auf Teller verteilen und mit den Weizenkörnern und dem restlichen Käse bestreut servieren.
Hersteller: Gourmet Berner
100 g Beutel = 5.95 € pro 100 g
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