Italienische Kräuter

Für rustikale Salate, Bratgemüse und Eintöpfe.


Persönliche Empfehlung

Remouladensauce


Zutaten:

2 hart gekochte Eier, 3 EL Italienische Kräuter, 100 ml Saure Sahne, 50 ml Milch, 1 TL Senf, 20 g Kapern, 50 g Gewürzgurken, 100 ml Öl, Pfeffer aus der Mühle und Salz.


Zubereitung:

von den hart gekochten Eiern bitte nur das Eigelb in einer Schüssel zerdrücken. Milch, Saure Sahne und Senf dazu geben und alles gut vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl langsam unter rühren dazu geben, bis die Sauce bindet. Kapern klein schneiden und mit den Italienischen Kräutern unter die Remouladensauce heben.
Sie können die Remouladensauce zu Paniertem Gemüse wie Sellerie, Pilzen, Zucchini, Auberginen und, und, und ....... servieren.




Zutaten:

"Basilikum, Majoran, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Salbei, Oregano, Chili. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten."


Hersteller: Gourmet Berner


40 g Beutel = 9.88 € pro 100 g

 


Bildmaterial kann abweichen

Artikel Nr.:
gik
3,95 €
Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand