Lemon Curry
Gewürzzubereitung ohne zugesetztes Glutamat
Persönliche Emfpehlung
Riesengarnelen in Currysahne
Zutaten:
1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 20 g Butter, 6 rohe geschälte Riesengarnelen, 1/2 EL Lemon Curry, 125 ml Weißwein ( Gourmet Berner ), Salz, 1 Prise Cayennepfeffer, 150 g Creme Fraiche und 1 EL gehackte Pistazienkerne.
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Butter in der Pfanne andünsten. Die Riesengarnelen dazu geben und solange dünsten bis sie sich rot verfärben. Dann die Riesengarnelen heraus nehmen und zugedeckt warm stellen. Den Lemon Curry in die Pfanne geben und kurz andünsten, sofort mit Wein ablöschen. Das ganze einkochen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen, dann das Creme Fraiche einrühren. Zum servieren die Riesengarnelen mit der Currysahne auf einem Teller anrichten und mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen.
Zutaten Lemon Curry:
Zitronenschalen (20%), Lemongras (10%), Kumin, Curcuma, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Nelken), Chilies.
Hersteller: Gourmet Berner
100 g Beutel = 5.95 € pro 100 g
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