Aceto Balsamico bianco Condimento

Dieser süß-saure, helle "Balsam-Würz-Essig" wird aus sonnengereiften Pinot-Trauben gewonnen. Ideal für frischen Salat, Gemüsegerichte, zu gekochten Kartoffeln sowie zu gegrilltem Fleisch.

Essig aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost

Herkunft: Italien

Farbe: hell

 


Persönliche Empfehlung

Ziegenkäsetaler auf gemischtem Salat


Zutaten:

4 kleine Ziegenkäse, 3 EL Olivenöl, 1 EL Aceto Balsamico Bianco Condimento, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker, 100 g Haselnusskrokant, 1 Pink Grapefruit, 1 TL Thymian gehackt, 200 g gemischter Salat.


Zubereitung

Die kleinen Ziegenkäse in der Krokantpanade ( dazu Thymian und Haselnusskrokant mischen ) wälzen und dann in einer Pfanne mit einem 1 EL Olivenöl von jeder Seite kurz anbraten und herausnehmen.

200 g gemischter Salat mit dem Aceto Balsamico Bianco Condimento, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker anmachen.

Die Grapefruit schälen und in Scheiben schneiden.

Den gemischten Salat auf Tellern verteilen, auf jeden Teller kommt nun eine Scheibe Grapefruit und darauf wird ein kleiner Ziegenkäse angerichtet.




Hersteller: Gourmet Berner


0.5 l Flasche = 25.90 € pro Liter

1.0 l Flasche = 19.94 € pro Liter


Bildmaterial kann abweichen

Artikel Nr.:
ebw05
12,95 €
Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand